Что с тобой?

Непроснувшиеся  цветы,
Как несбывшиеся  мечты,
Полыхающие  мосты – 
                Это ты.
Где шаги приходящих бед,
Порождающий страхи бред
Постоянство бушующих гроз,
                Море слёз.
Память в бездну ушедших лет
Глаз заметно поблекший цвет,
Прозвучавшее эхом «Нет» -
                Твой ответ.
Не потухшей обиды  боль,
Как изъевшая рану соль,
А на сердце печаль каймой,
                Что с тобой?


Рецензии