Влюбленные

Они парят над миром,словно птицы.
И солнца луч для них, и облака.
И разорвав приличия границы,
На всех безгрешных смотрят свысока.

Для них одних сегодня пахнут травы,
И плеск волны,и пенье соловья,
И ветер нежно шелестит  в дубраве,
И алая зажглась для них заря.

И краски ярче, запахи острее
И звуки звонче, и слова ясней-
Весь мир к ногам влюбленных счастье стелет,
Оставив крохи для простых людей.


Рецензии