Оса и пирог

На варенье,
В День рожденье,
Прилетала к нам оса,
И чечетку станцевала,
Ведь бывают чудеса!
Она песенку сжужжала
И подкралась к пирогу,
Отхватив кусок немалый,
Прихватила в путь дорогу.
Полетел пирог крылатый,
К открытому окошку,
Пузом снизу полосатым,
Испугал он  кошку.
Кошка лапой, с перепугу,
За пирог задела,
Гостья ношу уронила,
Да с обидой улетела.



21 сентября 2012


Рецензии