Когда тоска тебя сьедает

Когда тоска тебя съедает,
Тревогой дня грусть навевает,
Пускай родник в душе играет
И сердце биться заставляет!

Приносит он здоровье людям,
Надежду, Радость дарит всюду,
В мечту кто верить твердо будет,
Тот счастье здесь свое добудет!

Обиды кто сумел все снять,
И мир душою весь объять,
Дарить надежду, жизнь принять
И за Любовь себя отдать!


Рецензии