Скоро февраль

Я хочу сказать: «Здравствуй, Любимый!
В нашем городе снова метель…
В нем не пахнет уже горьким дымом,
Но еще не звенела капель».

Я хочу сказать: «Здравствуй, Хороший!
Под ногами опять черте что.
И метет в переулках пороша.
Продувается насквозь пальто».

Так легко сказать «здравствуй»! Похоже,
Что не врет отрывной календарь…
Улыбаюсь замерзшим прохожим –
Я-то знаю, что скоро февраль!


Рецензии
Нежность укутала в вашем стихотворении...)

Алиса Толкачева   29.09.2012 14:09     Заявить о нарушении
Приятно слышать... Спасибо!

Оксана Цуман   07.10.2012 15:21   Заявить о нарушении