Мне ли не знать...

Мне ли не знать, что в жизни нет предела
Любви, надеждам, радостям простым.
Горит душа - разлукой разболелась,
Как горек дым.

Сентябрь рисует красным, рыжим, жёлтым -
От красок разных пёстрые леса.
Украшен вновь узором самым сложным
Отцовский сад.

Милуюсь солнцем - в речке отражённым,
Когда курлычет журавлями синь.
Упал в прохладу осенью прожжённый
Листок без сил.

Мне ли не знать, как боль ломала сильных,
А слабых поднимала враз с колен.
А я смотрю фрагменты старых фильмов -
Парад измен.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии