Ногти

 
   Из цикла "Биовиды как символы"
   
   Какие камни есть в теле чела?
   
   Это ногти.
   Они такие: нефрит, флюорит, хрусталь, александрит, изумруд, турмалин, жадеит, гранит, малахит, бирюза.
   
   Ногти на ногах управляют здоровьем.
   На внешний вид они одинаковые.
   Но если их увидеть в Орот-лучах, то поймете, что все они разные.
   И. Что они сознательные.
   И. Что они в вас - Творцы, оберегающие от излучений вредных.
   Которые появляются в Капшуке из Дыры озоновой.
   Которую мы стали расширять.
   Ибо, пора уже вас показывать тем Кто, кто за Творцами наблюдает
   и за соблюдением законов Непреходящести.
   
   Эти Ногти-Камни также приглашают к вам Самоцветов, с которыми они в дружбе.


Рецензии