Комары сегодня в моде

Комары сегодня в моде.
Далеко до них блохе.
Вроде пьют
И лечат вроде
Нас реформой
Э-хе-хе.
Только крови всем не хватит,
Обескровлен организм,
Полстраны уж на кровати,
А вторая – онанизм.
Может, их рукой прихлопнуть?
Может вытравить пока?
Не научит даже опыт
Коренного дурака.


Рецензии