Не пыталась даже

Не грешила, не пыталась даже,
Своего любимого искала,
Средь ветров морозных и продажных,
Похотливого луны оскала.
Это не моя вина, что кто то
Пользуясь теплом, чтобы согреться,
Оставлял в душе, лишь, мрак и холод
Не могла,чтоб, даже,и надеяться.
Виноватых я искать не буду
И оправдываться, тоже, я не стану.
Камни, что разбросаны повсюду
Грешники и потеряли, сами.


Рецензии
Искренний,хороший стих!Удачи Вам!

Ангелодин   26.09.2012 15:15     Заявить о нарушении