Благодать

Состояние пусть и удача и власть
Не надежны пред злом и гордыней, вином!
Есть возможность нам с временем в ногу шагать
Слов на ветер своих и надежд не кидать!

Сохранить бы нам честь и покой на душе
В сердце Радость, Любовь, красоту на лице!
Чтоб здоровым шагать по родной стороне
Так родится и Счастье твое на земле!

Научиться бы милость, прощенье давать
О врагах и обидах своих забывать!
Не бояться свое, до конца отдавать
Только так мы получим свою благодать!


Рецензии