Не судьба

 Не судьба .

Под музыку дождя грустит моя любовь !
Делюсь я щедро с ней солёными слезами …
Как грустно без тебя моя любовь …
В подушку плачу я одна ночами ….

К тебе мне нет : Ни сожаленья не упрёка …
Я знаю наперёд , что скажешь ты !
Пеленой любовь закрыла окна …
В тумане мои сладкие мечты …

Не буду теперь жить я безмятежно …
Ты ушел : Быть может навсегда ?
Растворились былые все надежды …
Что поделать : Видно не судьба !


Рецензии