Друзья!?

Котенок с цыпленком
Играли в прядки,
Потом в догонялки,
И в загадки-отгатки.
Котенок с цыпленком,
Играл понарошку,
Ведь он же котенок
Хоть мал, все же кошка!
Когтями захватить
Он дружка все стремится,
Внимательней надо
Смотреть с кем водиться!


Рецензии