Новый год приближает итог

Новый год приближает итог
Жизни нашей прибавится срок!
Пополняя свой жизненный стаж
Что сегодня возьмем мы в багаж?

Деньги, что ты сумел накопить,
Славу, почести, что ты добыл.
Иль войдешь в этот год налегке
Все богатство твое ведь, в тебе!

Это дети твои, что ростки
Строят первые в жизни мосты!
И любовь твоих близких, друзей,
Что с тобою меняют коней!

Завтра пусть нас с Зарею разбудит!
Вера, Счастье, Любовь с нами будет!
А сегодня мы встретились вновь
Обновить устарелую кровь!


Рецензии