***

Не мог ничего написать месяц.. два
Напишу пару строк, сотру.. начну заново
Да, забавно.
Ты смеешься над моими ошибками
Упаду.. Ты протянешь мне руку?
Или запинаешь ногами?
Тяжело на душе и дышать тяжело мне стало
Тебя не хватает
Отдаляемся друг от друга
Реже стали звонки, да и длительность их одна всего лишь минута..
Я не подарил счастье и ладно,
Надеюсь, твой новый подарит  тебе его.
А также дочку и сына сильного
Глазами красивыми ,
Но как всегда почему-то печальными.


Рецензии