Что там впереди?

Что ждет меня там впереди
Дороги опять иль дожди?
"Напомнит потомок грядущий
Дорогу осилит идущий!"

И в сердце зажжется огонь
И снова родится Любовь!
Надежда и Вера со мною
Построят здесь счастье земное!

Мечты воплотить мы спешим
От страсти порою грешим!
И кажется путь бесконечен
Закон бытия этот вечен!


Рецензии