Именно только такого, как ты

эй, красивый, накинь сверху пиджак,чтобы уж совсем только в лучшие сферы.
твоя рыжая бестия скинула с плеч давно не нужный шелковый шарф.
одевая в свои ключицы мое подсознание верное
не забывай, что бестии могут держать мужчин на ножах.

эй,бестолковый,наружность не оправдана сущностью,
это как правило,
а нас с тобой выломало,переломало.
и че будем делать, мой дорогой вездесущий?

в твоих волосах я забыла своё недоверие,
с такими как ты мне раньше мама напрочь запрещала дружить.
наглость в тебе накрыта тонким слоем любви,
по крайней мере я так в это поверила.
ты смесь дикого воя с мурлыканьем тигра,увлеченного в процессе игры.

а если отборосить красивости слэнга и читать между строчек
нам с тобою делить вроде нечего, разве что кроме вечности.
в графе про любовь я вновь ставлю длинный прочерк.
и жду. вот наверное именно только такого как ты.


Рецензии
Превосходное стихотворение!
Особенно, эта строчка понравилась:
"Ты смесь дикого воя с мурлыканьем тигра,увлеченного в процессе игры".

Юмагулова   26.09.2012 23:22     Заявить о нарушении
спасибо тебе большое,Оль))

Ксения Ноябрьская   27.09.2012 19:34   Заявить о нарушении