Мама Богородица!

Глупости жизнь теперь позади
Матушки церкви свет впереди,
А бывает порой  забываешь  о Той
Что услышала крик, забытый тобой!

Ты услышала крик, вопль ночью той
Мама !мама моя, защити собой!
Нерушимой стеной меня заступи
Мама!Мама моя Ты меня прости

Мама неба земли ,Ты меня укрепи!
Ведь в могилке сырой, !забытая мной!
Давшая жизнь !Ты меня прости!
Забываю порой, за твой  упокой!


Рецензии
Очень надрывно! Сильно!

с любовью,

Симонэ   26.09.2012 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.