ты

взгляд теплых рук.
взмах светлых глаз.
все наоборот вокруг.
но это все лишь только для нас.

за тихим морем, где чаек прибой глушит.
морит, топит своими грозами сторожа лодок послушного
я признаюсь, что стала слишком зависима и слишком задушена.
и мой ледяной замок только ты можешь разрушить.

прах по ветру. забытой любви недомолвки.
отдам все задаром. все чудом пережитОе.
ты знаешь,впервые за месяцы боли
я могу отдать свое сердце.
но только в твои теплые волны.


Рецензии