У меня инверсное восприятие

У меня инверсное восприятие.
У тебя системное недопитие.
У меня нет частного предприятия.
У тебя стабильного потребителя.

Закажу себе взгляд по конверсии
И войду в интернет по случаю.
Я создам себе супер версию
И останусь там жить до лучшего
Времени.

Я потрачу его на поиски
Новых ценностей замечательных.
На паучьи поддавшись происки,
Заблужусь я в сети окончательно.

Паутиной опутанных мыслей
Реверсивный поток ослабеет…
В интернете надолго зависну.
Кто спасет меня?
          Кто сумеет?


Рецензии
Такое зависание обычно продуктивно сказывается на творчестве.:))

Оксана Задумина   27.04.2021 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая)

Надежда Розенбаум   14.05.2021 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.