***

Желтые листья - осенняя смальта,
Ветер рассыпал на сером асфальте.
Листья упали узором изящным.
К асфальту приклеил их,дождь моросящий.

А ночью,мороз колдовал над листвой,
К утру, всё глазурью покрыл ледяной.


Рецензии
Так вот почкму ты Леднёв!

Панкратова Надежда-Лунная   30.09.2012 21:42     Заявить о нарушении