В октябре

 
( Текст к музыке Андрея Петрова "Осень"
из фильма ”Служебный роман” )



Ну вот и осень на дворе.
Стал облетевшим сад.
С тобой уже мы в октябре,
И нет пути назад.

А сверху раздаётся крик –
Для птиц прощальный миг.
Их путь к другим краям,
К морям...

(Музыка)


Увидев клин, мы смотрим вслед,
И наша грусть легкА.
Бывает так с теченьем лет -
Нас тянет в облака.

А сверху раздаётся крик –
Для птиц прощальный миг.
Их путь к другим краям,
К морям…

(Музыка)
 


Рецензии