Тост

И душу пропащую в люльке на пробу
На вилках предложат и справку из рая
С печатью восторга на тело наложат
И даже в эстетстве вам рюмочку чая

Готов и десерт, его сьесть невозможно
Он сделан из мяса убитых драконов
Под звуки мотающей срок души сложно
Избавить весь мир от засилья законов


Рецензии