Хочешь, я расскажу...

хочешь, я расскажу как это, выть ночами, тишину разгребая пальцами тихо?
как по утрам ты жутко рад одному лишь-фактически ты еще жив.
хочешь, я расскажу тебе, умненькой, как это, быть вечно тонущей в залежах моря тихого,
как это, опускаясь на самое дно, ощущать сердца разрыв?

хочешь, я жутким шепотом, пробегусь по твоей комнатенке,
где вам удается ласкаться при свете ночных мотыльков.
хочешь, заставлю страдать тебя, потом в газетенке
дешевой
расскажут про то, что кто-то вышел из комнаты
через окно.

именно это привыкла я, вот такая вся типа сильная, называть грубой болью.
ножницами маникюрными сдирать кожи груз.
ты со своими тварями отпедикюренными
даже и знать не знала,что такое вечной истомы блюз.

и снова вечность в плюс.

хочешь, я расскажу, какой он на самом деле.
особенно в те моменты, когда слез на ветру не спрячет никак.
хочешь, я покажу тебе, как любить надо смело
его грубые скулы и взгляд темных глаз.

я-то вдоволь вкусила гром его частых истерик,
я по самую глотку была в паутине его добрых рук.
я тебе хочу пояснить, мелкой дурочке, что не бывает таких поверий,
которые от его задумчивой молчаливости
вдруг спасут.

тебя уже не вернут, когда ты будешь на седьмом кругу ада
гореть,
чтобы только его обнять.
когда будешь готова душу продать.
только боюсь, что твоя будет слишком задешево.

не трожь его прошлое.
иначе мне придется просто тебя убить.


Рецензии