Раз ежик, два ежик...

Раз ежик, два ежик,
Три, четыре, пять…
Это сразу двадцать ножек,
Я люблю все посчитать,
Это десять глазок черных,
Носиков, конечно, пять,
Убегают… так проворно…
Ну, а игл? Не сосчитать!


Рецензии