Мама, знаю...

Мама, знаю,
такой Судьбы,
ты мне не хотела.
Одиночество, поверь,
дерзко меня съело.
Мама, без тебя,
скажи, что со мною
теперь будет,
боюсь, что и меня,
когда-то, этот Мир
забудет.
Заметёт пурга ,
цепь следов
исхоженных,
будто и не было 
на Земле,
тропы проложенной.
Спасибо, тебе ,
родная, за всё, что
успела дать мне,
все беды ,
принимая в объятия.
Уже, восемь лет,
как нет тебя,
но, я, это не хочу принять.
В снах моих,
ты меня оберегаешь,
знать и там,
за меня,
душу свою кроишь,
запорошенную мою душу
не забываешь.


Рецензии