Расскажи мне о себе

Расскажи мне о себе.
Как ты? Где ты? Что с тобою?
С кем встречаешь ты рассветы?
С кем гуляешь под луною?

Напиши мне пару строк
О своих немых вопросах.
Кто предал, а кто помог,
С кем сегодня встреча в восемь?

Всё открой мне, не таи!
Вечность я тебя не видел.
Может, кто тебя обидел?
Расскажи, поведай мне!

Пусть меж нами километры
Магистралей, взлётных полос.
Ты поверь, ведь я бы отдал
Всё, чтоб слышать милый голос!

Успокой воспоминаньем,
Тем, что мы почти забыли…
Ведь не зря когда-то были
Связаны одним дыханьем.


Рецензии
Замечательная любовная лирика, получил истинное удовольствие, очень понравилось, великолепны заключительные строки, "Всё на свете было не зря ..." - желаю вам дальнейших успехов!

Лайкониш   13.10.2012 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.