Чакравартин

Кого  перчить,  кому    перечить?
Отождествись   с     неучтожимым,
Всё    замечающей    державой
Вернись   к    любимым
И    снисхождения    не    требуй,
Наполни    светочаши   грогом,
Единорог   и   ЧакравАртин
С    твоим    беседуют    порогом.


Рецензии