Подарок

Закрываю глазки,
Раз, два, три,
Дай ка, угадаю
Что внутри?
Может там конфеты
Все из шоколада?
Иль медведь из плюши?
Мне его так надо!
Или кукла Барби
С длинными ресницами?
Эта кукла-модница,
Что ночами снится.
Ну все, открываю,
Что бы там не было!
Этот ведь подарок
Мама подарила!


Рецензии