Ворона

Черная ворона - черно-белый день
поселилась в сердце, черная, как тень

Черная ворона - черно-белый свет
больше ярких красок в этом сердце нет

Черная ворона - черный свет кругом
что же ты ворона стала мне врагом

Черная ворона - черный тает снег
каплями смывая, радуги просвет

Черная ворона - черным стану я
как в вселенском космосе черная дыра

Черная ворона - ты прости меня
Без любви на свете, просто жить нельзя


Рецензии