Три деревни

Деревушка в Шотландии есть,
с необычным названием "Нудное".
Населения в деревне не счесть,
сорок душ, охренительно людная.
Магазинов там нет, нету пабов,
даже не с кем под вечер напиться.
И поехала местная баба
в Орегон, в надежде жениться.
А от Портленда к юго-востоку,
простиралось селение "Скучное".
И к бабищеному восторгу,
настроение улучшилось тучное.
Да уж, в "Скучном" народу поболе,
Тыщща триста, а может пятьсот.
И заплакала баба от боли,
что всю жизнь в своем "Нудном" живет.
То проплачется, то посмеется,
не в миз*у стали видимо нервы.
По любому сегодня напьется,
и отдаст себя встречному первому.
Тут идея внедрилась паскудная,
пробирая до мозга, до слез.
Побратать нужно "Скучное", "Нудное"
и пустить по прямой паровоз.
С мыслью этой, не видя преграды,
в поселковый помчалась совхоз,
не ища похвалы и награды.
У дверей ее встретил завхоз.
Задыхаясь от быстрого шага
и с безумной идеей в мозгах.
Вдруг в завхозе увидела мага,
у него оказалась в ногах.
Он поднял ее как-то не ловко,
попросил ее все изложить.
Сам подумал:" а в чем здесь уловка?
Мне и в "Скучном" не весело жить".
Предложил ей настоички местной,
проводил ее в свой кабинет.
И за столь разговором уместным,
он на нудный нарвался минет.
Он чесал про какие-то займы,
про какие-то договора.
Сам тихонько пристроился с зади,
так и пили они до утра.
А на утро в дурном настроении,
им уже было все ни по чем.
Побратались два странных селения
и менее странным путем.
Побратались. Педали и флаг им.
А представьте ребята того,
кто родился в селении "Fucking"
Что представили? Ну, какого?
08.06.2012(1:50)

 

 


Рецензии