Прошла любовь

                "Прошла любовь"

                Мой мир был соткан из надежд,
                Как родника вода был свеж,
                Он крепостью гранита слыл,
                Всегда был полон свежих сил.
                Мой мир укутан был теплом,
                В твоей любви купался он.
                Мы словно бабочки в ночи
                Порхали над огнем свечи.

                Но что-то треснуло внутри,
                Сгорели в небе корабли,
                Болотной жижей стал родник
                И в сердце помутнел твой лик.
                Ты мне сказала:"Уходи..."
                Так больно екнуло в груди.
                Уж нет тепла в твоих глазах
                И от любви остался прах.

                Ничто не держит больше нас,
                Лишь слезы катятся из глаз,
                Прошла любовь,как летний дождь,
                По телу пробежала дрожь.
                Густым туманом унесло
                Любви и нежности тепло.
                Никто не в силах нам помочь,
                Уходим порознь ночью прочь

                Зачем так больно нам сейчас?
                Любви огонь внутри погас.
                Лишь прошлое припомнит нас
                Обрывками хранимых фраз.
 


Рецензии