МЫ ДВЕ ЗМЕИ

Рука скользит под кофточку, дерзка,
/всегда мне   не хватало лишь мазка,
что б строчки о любви стихами стали,
я думаю, и вы подчас витали
в тех облаках лирических высот,
где ножки, очи, талии…/ и вот,
и вот я глажу розу между ног,
а сам дрожу, сам моментально взмок.

О роза чёрная! О алая! О боги!
Какой нектар скрывали эти ноги!
И мы схлестнулись в похоти греховной,
гадюки словно…
Кусай, грызи, царапайся, ори –
мы две змеи, а крутимся, как три,
четыре, пять, шесть, семь, богиня! девять! –
и ничего уж с этим не поделать,
не разомкнуть объятий, ног не свесть,
а только месть, кому же, а бог весть!

Но всё! всё! всё! Насытились тела!
Люблю! Люблю за то, что ты была,
за то, что, умирая, чуть дыша,
вдруг понял – возрождается душа…


Рецензии