Не каждый к глупости привык

«КаВэЭн», «Комеди Клаб»,
«Вечерний Ургант» на экране –
В одном ряду они хотят
Блистать умами перед нами,
И смех здоровый вызывать
У тех, кто ищет юмор умный,
Задора искорку послать
В наш мир из серости и будней.

Не знаю, кто, как ценит смех,
А я люблю, лишь, что из жизни,
Что так цепляет сразу всех,
И суть не выбросишь в корзину.
Ещё хочу сказать: «А Вань?»
Ты повторяешься с экрана,
Несёшь и чушь  словами в рань,
Теперь и ночью, пардон, драма.

Один лишь славлю КаВэЭн –
Где лёгкость слова на смешное,
Там не наводят тень на день,
Там в каждом возгласе живое.
Но замечаю я, подчас,
Что конкурсанты лик теряют,
Когда, прогнувшись, не таясь,
Без смеха Боса величают.

26.09.12 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.