Одни крестам, другие толстым пузам

Одни – крестам, другие – толстым пузам…
И сколько  будем кланяться, друзья?
Уж если вам не кланяться нельзя,
Так кланяйтесь редискам и арбузам,
Картошке, сельдерею и стогу,
Томатикам и матушке-Природе
На богом отведённом огороде.
И я вам в этом тоже помогу.


Рецензии