Поедем, милый, мы в деревню?

Поедем, милый, мы в деревню?
Спросила как-то муженька
Скажу вам честно, по секрету
Безумно я его люблю

Супруг нахмурил сразу брови
Давай за ухом он чесать
Ты, знаешь, не готов я ехать-
Навозом пахнет, силосом

Так говорил мне деревенский,
Красивый, милый мой супруг
Готова я была поверить,
Что с ним уж счастье обрету.

Ночами снилась мне корова
Ее встречала  вечерком
И шла она домой так важно-
Ведь всех поила молоком

Петух будил нас спозаранку
А соловей день завершал
Трудились в поле. Уставали
И веселиться мы могли.

Который год все дышим гарью
Уехать, бросить. Страшно нам
Вдруг постареем, умрем часом,
Квартиру жалко потерять


Рецензии