дождь, что ли?

Хрупкие слезы с небес

Падали.

Падали мне на колени

И волосы.

Прощаясь мысленно с теми,

кто полюбил и навеки расстался,

Падали

Хрупкие

Реки

Небес

На

Ледяную

Прозрачную

Землю.


Я

Обещаньем

Твоим

Навеки

Стану.

И

Растворюсь

В темном зеркале

Времени.

А хрупкие капли
За мной понесутся,
Как стая оборванных птиц,

Утонут, как пыль,
В отраженьи зеркал
И вернутся на землю

Цветами
и
Грустью на лицах.

2005


Рецензии