не печалься рябинушка милая

не печалься рябинушка милая
сколько песен и слов о тебе
ты кудрявая милая нежная
а вот женщины  нету такой
ты перебраться пытаешься к дубу
а за чем я не как не пойму
взор свой нежный что осенью брошенный
на него я прошу обрати
ведь вот то дерево пусть и простое
оно любит рябина тебя
и за чем дуб скажи моя милая
ты не можешь одна...так и скажи


Рецензии