Нет таких миров

Зачем говорить, что все хорошо, если все очень плохо?
Зачем вспоминать? То что было - прошло. А мне так одиноко...

Почему не могу просто взять и сказать, чего так не хватает.
Нет же, всем говорю, что меня все в жизни устраивает.

Улыбаюсь, развлекаюсь, но сейчас лишь понимаю,
Что хорошего осталось? -Я сама уже не знаю.

Не страдаю, не грущу, просто думаю о чем-то...
Вспоминаю, и лечу в тот мир, где ждет меня хоть кто-то.

Закрыв глаза, я представляю тот мир, в котором нет печалей,
И нет предела всем мечтаньям.

Но нет таких миров, я точно знаю...


Рецензии