Когда вода ломается о скалы

Когда вода ломается о скалы,
Она стекает тысячей дождей...
Когда уходит человек усталый,
Со скрипом за собой закрывший дверь,
Все вроде, остается как и было.
В миру все так же шумно средь толпы.
А в сердце чувство: что-то не хватило.
И ощущенье горькой пустоты.
И вот она мерещится повсюду!
Улыбку оброняя, грустный взгляд...
Раскачивая душу, как каюту,
И рассыпая угрызений град.
И ты бежишь, срывая все засовы!
И ты кричишь ей главные слова!
Теперь ты не боишься влезть в оковы.
Но что тебе ответит та волна?


Рецензии