6-G modem

Меня с подругой-балаболкой
вчера любовник ошарашил –
принёс нам новенький (с иголки!)
«Шесть джи модем», а тот не пашет!

Что в нём залипло, непонятно,
на конпку жмём – дисплей не светит;
три дни работали бесплатно –
да провались вы все на свете!

Мы так мужчинам доверяли –
айфончик сразу под подушку
и симку вторкивать не стали –
эх, лопухнулись мы с подружкой…

Когда женатик сделал ноги,
мы разорвали упаковку,
прочли ботву, узнали логин
и… рёв стоял на всю хрущёвку…

Нет мужиков сегодня честных,
нет добрых, скромных и хороших…
Жульё шныряет повсеместно,
зевнёшь – с ушами облапошат!

Эх, как обидно за державу!
Мужчины, часто с перегаром,
хотят красавиц на халяву,
за три копейки или даром…

Короче, полный оригами!
Теперь, ребятки, как хотите,
мы будем брать вперёд, деньгами –
клубнички хочется? Платите!
***

P.S. Все вышеперечисленные события вымышлены с ног до головы, авторка стихотворения рядом с лирическими героинями и близко не стояла!


Рецензии
я клубничку разведу,
мужиков всех обдурю,
всем навешаю лапшу,
и пошлю их всех в.....

P-Ich   30.09.2012 09:48     Заявить о нарушении
Неправда! Я не такая!

Алеся Ошмянская   30.09.2012 10:50   Заявить о нарушении
невиноватая я, невиноватая...

P-Ich   30.09.2012 15:27   Заявить о нарушении
Айфон внимание рассеял
И "тормознул" стихов конвейер.
***
"..на кНОпку жмём – дисплей не светит;
три днЯ работали бесплатно –..."

Оксана Малько   24.01.2019 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.