Притча о счастье

Давным-давно, в начале века,
Создал Создатель человека.
Воздвиг он сад и дом ему,
Послал красивую жену.

Но попросил Адам его:
«Дай все для счастья моего!»
Подумал мудрый Бог-создатель
Прошений наших всех податель:

«Отныне счастье лепишь сам,
А по заслугам я воздам!»
С тех пор и лепим счастье каждый,
Жаль жизнь дается лишь однажды!


Рецензии