Всем, рождённым в осенние месяцы...

  Фотоэтюд автора.

Пожелаю тебе в День рожденья,
В этот пасмурный день сентября (октября, ноября) –
Теплоты дыханья весеннего,
Беспокойному сердцу – огня!..

21.10.1977.


Рецензии