настоящая любовь

смотрю в твои глаза,
как чудесны они и прекрасны,
не забыть никогда мне тебя,
не придать наше счастье огласке.
я целую твои уста-
эти сладкие,винные губы,
ты прости,ты прости меня,
я частенько бываю грубой.
вновь кружится моя голова,
так пьянят аромат и губы.
ты так пахнешь..
так манишь меня..
я на чувства бываю скупа..
ты стоишь,
ты так смотришь в меня,
что я таю,теряю сознанье..
не отпустишь на волю меня,
не увижу в тебе раскаяния..
наслаждаешься мной,любя,
душу тешишь своими признаниями,
я люблю тебя, счастье даря,
ненавижу твои покаяния.
я готова дарить себя
за улыбку твою и терзания,
ты люби,ты люби меня,
будь наградой за все старания..


Рецензии