Сказка Исцеление

Пришла дочура, как-то раз к любимому отцу, что в дурмане был и пиво пил. Спросила та дочура папу своего:
-«А что ты пьёшь? И что за чудо происходит же с тобой? Какой-то ты другой становишься, ты на глазах меняешься, и поведение твоё приводит меня в изумление».
Ответил ей отец тогда:
-«Не пил бы я дурной воды, что в стакане этом. Но не вижу другого выхода, же я.Как боль свою, же заглушить, не знаю. Как же мне то поступить, когда находит на меня та злоба, то расстройство неуёмное моё. Как быть, ведь я не знаю».
Дочурка отвечает: «Папуля, я тебя люблю, и путь тебе другой я укажу. Ты призови к себе всех Ангелов защиты, что на страже же стоят, чтоб Змия усмирить и к тебе его же не пустить. Останется не тронутой душа твоя. Она ликует же сейчас. Почувствуй ты её, праздник у неё. Она же осознала, что ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА! Когда попросишь, помощь же придёт и осознание придёт, что выход есть. С миром дружбу ты веди, ведь он поможет. Друзей своих ты призови, они помогут ту ситуацию же «разрулить» и выйти из неё достойно. И осознать себя душа должна. Ведь не пристало ей НЕ КОРОЛЕВОЙ быть, а быдлом, священна же она».
Задумался отец тогда над теми же словами, что дочка говорила. Мудра она была не по годам.
Присутствие души в себе он осознал, почувствовал ту Божью искру, что не видел. Себя увидел он со стороны, и опротивело ему тогда своё же поведение. Как привидение ходит он «под мухой».
Сказал он раз и навсегда:
- «Себя люблю я, и не позволю я себе поганить больше свой сосуд, что так люблю. Мысли свои я усмирю и всем скажу: «Пить больше ЭТО я не буду! А уважать себя я буду и душу очищать. Прощения просить я буду перед Богом и душой своей за нелюбовь к себе и миру, что проявлял, когда я гадость эту принимал. Благодарю дочуру, что глаза открыла мне. Поверил же я в чудо, что со мной произошло. И солнце же взошло и озарило путь в другую жизнь. И мир иной вокруг увидел я и осознал причину. Я всех благодарю и очень вас люблю. Спасибо».
Так счастье в дом пришло и солнцем озарилось всё вокруг.
Вот,милый друг, теперь ты знаешь, как происходит исцеление в одно мгновенье, лишь стоит пожелать! Благодарю тебя опять! 

08.01.2011 г.


Рецензии