Подруге, потерявшей единственного сына

ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ - ВЕЧНОСТИ НАЧАЛО.
СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ПРОЖИТО - ЗНАЧИТ МАЛО.
ВЕЧНОСТИ ДОРОГА БЕСКОНЕЧНА,
ЕСЛИ ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ БЕЗУПРЕЧНА.

БОГ НАС ЗАБИРАЕТ  ЧИСТЫМИ ДУШОЙ.
МАЛЬЧИК МОЙ НЕВИННЫЙ, БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ!
ПУТЬ ТЕБЕ НЕБЕСНЫЙ СЛИШКОМ РАНО ПАЛ:
АНГЕЛ ТВОЙ ХРАНИТЕЛЬ ЗА СОБОЙ ПОЗВАЛ.

ВИДИМО, ЗАКОНЫ ТАМ У НИХ СВОИ...
НУ, А МНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, АНГЕЛ,ПОМОГИ!
СЕРДЦЕ, СЛОВНО, КАМЕНЬ ДАВИТ И БОЛИТ,
И ПРИНЯТЬ ПОТЕРЮ СЫНА НЕ ВЕЛИТ.

ТАМ В ДАЛИ НЕБЕСНОЙ, ГДЕ-ТО В ОБЛАКАХ
МОЙ СЫНОЧЕК-АНГЕЛ, СЛОВНО БЕЛЫЙ ПТАХ.
ВРЕМЯ ПРОЛЕТАЯ, НАС СОЕДИНИТ.
МОЕГО СЫНОЧКА БОГ БОГОТВОРИТ.

ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ - ВЕХА НЕБОЛЬШАЯ.
И ВЛАДЫКЕ Я НЕ ПОМЕШАЮ.
И НЕ ВЛАСТНА Я ПОСПОРИТЬ С НЕБОМ,
ЧЕЛОВЕК ИЛЬ АНГЕЛ, КТО Б Я НЕ БЫЛ.


Рецензии