Романтика быть может умерла?

Реплика на «Да, занята! Да, у меня свиданья!» Лены Север

Что одеяло на себя тянуть?
Живем в системе разных обязательств.
И часто просто некогда уснуть,
в сплетении упрямых обстоятельств.

И по ночам не лирика, дела.
Разводят. Не пришла. Не позвонила.
Романтика быть может умерла
заезженной пластинкой из винила?

Такой у нас всё чаще огород.
То винегрет. То хоровод на тему.
А чувство уже можно мерить вброд.
Подсушим к лету и закроем тем проблему.


Рецензии