Она любит...

Она любит рисовать и делать бумажных журавлей,
Иногда говорит какие-то милые глупости…
Не знаю, любит ли она, когда я называю ее моей,
Но знаю точно, что без нее у меня возникнут трудности.
 
Она любит смотреть ужасы и потом говорить,
Что было совсем не страшно, было мало крови.
Любит что-то готовить, вечно варить,
Может обжечься о сковородку и не заметить боли.
 
Она любит странную музыку под названием рок,
Но солист обязательно должен быть красивым.
Она не любит, но часто бьется о шкафчика уголок.
Не знаю, назовет ли когда-нибудь меня любимым…
 
Она любит персиковый сок и шоколад.
Еще много чего любит, здесь не хватит бумаги.
А я просто люблю ее большие голубые глаза,
Я люблю ее за то, что она – мой ангел.

26.09.12.


Рецензии
Это мило! и главное от души)

Ангу Кая   26.09.2012 01:06     Заявить о нарушении
спасибо)

Стиви Стих   26.09.2012 01:13   Заявить о нарушении