спасибо жизнь

Скажу спасибо, жизнь тебе
За боль разлук за боль утраты,
За счастье, что так безвозвратно,
За лжедрузей, что в спину бьют
И тех друзей, что с неба шлют!

В борьбе я с вечною тоскою
Печалью, что на дух ложится
Душа моя под ней томится
Пускай с тоской Любовь сразиться
И снова в Радость обратится!!!


Рецензии