Два крыла. 2

но ведьма была очень зла
спилила деве два крыла
из раны хлынула кровица
старуха же уже напиться
по ходу с радости успела
а девушка больше не пела
гноились раны и подтёки
её крови испиты соки
вместе с крылом а та старуха
напялив крылья показуху
средь нечисти лесной решила
устроить на шабаш спешила
а девушка страдала слишком
не захотела и мальчишку
с собою рядом долго видеть
чем ненарочно но обидеть
его сумела но прощает
любимой всё и обнимает
её с любовью крепко крепко
у ведьмы жопа словно репка
скорее тыква..... волос нету
на клей момент и прыг в карету
да только крылья не вместились
по пыли грязи волочились
....
......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.