Не спится

Мечутся души в неспящих квартирах,
Окнами светятся в дремлющем мире.
И одиноко  в  тиши до расвета
Плачет уставшая сонная флейта.
Вязнет в гудроне небесного плена
Месяц, с полночной играющий тенью.
Мысли роятся, бегут вереницей.
Ветер грустит за стеною. Не спится...


Рецензии